Ингредиенты для блюда:
Говядина (на кости) – 1кг, бульон (мясной или костный) – 0,5 стакана, крахмал (кукурузный), соус (соевый), перец.
Рецепт второго блюда с мясом:
Необходимо освободить мясо от пленок и жира, натереть специями и отложить, сроком на 1 час (в комнате). После, поместить в духовку (горячую), сроком на 30 минут. Затем уменьшить температуру, и жарить мясо до окончательного приготовления, при этом время от времени поливая его образующимся соком. В оставшийся в после приготовления мяса, сок, влить бульон, смесь вскипятить, приправить специями и добавить соус (соевый). Далее, доложить туда крахмал (кукурузный), предварительно разведенный в воде (холодной). Приготовленное мясо порезать на порции, уложить в теплое блюдо, и обильно полить соусом.