Блюда из говядины

Шницели «зеленные»

Говяжьи шницели— 4 шт., масло сливочное— 2 ст. л., тертый хрен — 1 ст. п., желтки яичные — 2 шт., зелень петрушки, укропа, базилика и кинзы, специи: молотый черный перец, соль по вкусу.

Сливочное масло растопить. Шницели посолить и поперчить, смазать с обеих сторон взбитыми с солью и тертым хреном желтками. Выложить на сковороду, на сильном огне быстро обжарить с обеих сторон. Зелень слегка посолить и перемешать. Каждый шницель обвалять в смеси зелени, вновь выложить в сковороду и поставить в духовку на 5-8 минут. Смотрите также — тушеная говядина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector