Мякоть говядины — 500 г, куриное филе — 250 г, ядра грецких орехов — 5 ст. ложек, масло сливочное — 4-5 ст. ложек, специи: молотый черный перец, соль.
Мясо вымыть, просушить на салфетках. Орехи слегка поджарить на сухой сковороде, измельчить и смешать с небольшим количеством размягченного сливочного масла. Говядину разрезать так, чтобы получился пласт, отбить и натереть специями. Курицу порезать кусочками. На говядину выложить курицу, посолить и поперчить, покрыть орехами. Завернуть рулетом, обвязать и выложить в разогретое сливочное масло. Обжа-рить со всех сторон до корочки, поместить в горячую духовку и довести до готовности. При подаче нарезать ломтиками поперек. Еще на сайте — рецепты тушеной говядины.

Рецепты вкусных блюд, для праздника и не только
Сайт с рецептами вкусных блюд как для праздничного стола, так и для повседневной жизни.