500 г куриного мяса, 4 ст. л. молока, 3 ст. л. мелко рубленных грецких орехов, 3 ст. л. сливочного масла, 6 ст. л. тертого твердого сыра, 2 ст. л. панировочных сухарей, 1 ст. л. муки, 1 яйцо, 3 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, соль по вкусу
Куриное мясо дважды пропустить через мясорубку, добавить молоко, соль, перец, перемешать.
Для начинки орехи соединить с тертым сыром и размягченным сливочным маслом, перемешать.
Из куриного фарша сформовать 8 круглых лепешек, на середину каждой выложить начинку. Придать зразам яйцевидную форму, смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях, смешанных с мукой, обжарить со всех сторон в растительном масле и прогреть под крышкой или в духовке в течение 5 минут.
Подавать с картофелем фри.