• 1
  • 2

Зразы

Зразы из говядины «Утро»

500 г говяжьего фарша, 1 луковица, 1 морковь, 5 яиц, молотый черный перец, соль по вкусу, сливочное масло для жаренья

Фарш с половиной лука пропустить через мясорубку. Доба­вить 2 сырых яйца, посолить и перемешать до однородной массы.

Приготовить начинку. Сварить вкрутую оставшиеся яй­ца, остудить. Оставшийся лук мелко нарезать и поджарить на масле. Отдельно поджарить на масле натертую на круп­ной терке морковь. Перемешать лук и морковь с мелко наре­занными яйцами.

Из мясного фарша сформовать лепешки, выложить на них по 1 ч. л. начинки. Сформовать зразы и поджарить до готов­ности.