Заливные блюда

Ланспиг из судака

Ингредиенты

300 г судака (филе), 1/4 шт. яйца, 5 г маслин, 10 г сладкого перца, 3 г лимона, 1 г желатина, 5 г зеленого консервированного горошка, 2 г зе­лени (любой) ,5 г на порцию желткового крема, 10 г майонеза, 10 г свежего огурца, перец, соль.

Желтковый крем

400 г сливочного масла, 3 шт. желтка, 40 г ли­мона, 10 г уксуса

Способ приготовления

Филе судака нарезать кусочками, припустить и измельчить в мясорубке. Для приготовления ланспига предварительно замоченный желатин смешать с майонезом. Все тщательно вымешать, посолить, сфор­мировать в виде колбасок и охладить. Нарезать на порционные куски и оформить из кондитерского меш­ка желтковым кремом, маслинами, сладким перцем, зеленью, лимоном, огурцом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector