• 1
  • 2

Закуски и десерты для сжигания жира

Жаркое с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЛЮДА:

говяжья вырезка — 1 кг говяжий бульон — 1л репчатый лук — 1 шт. зелень петрушки — 1 пучок черные молотые сухари — 1 стакан шампиньоны в собственном соку — 1 баночка, сметана — 2/3 стакана твердый сыр — 150 г, оливковое масло, соль, черный перец по вкусу

РЕЦЕПТ БЛЮДА:

Отбейте вырезку, посолите, поперчите и обжарь­те с двух сторон. Выложите мясо в форму, добавь­те говяжьего бульона, нарезанную петрушку, це­лую луковицу. Поставьте в духовку на 10 минут. Затем мясо выньте, сделайте надрезы и уложите в них фарш, смешав сухари, натертый сыр, смета­ну и грибы. Мясо заверните в фольгу и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 50 минут.