замороженная брокколи — 800 г обезжиренный заменитель яиц — 1/2 стакана нежирный грибной суп-пюре — 300 г низкокалорийный майонез — 1 стакан нежирный сыр чеддер — 100 г рубленый репчатый лук — 2 ст. л. нежирный крекер — 6 шт. соль, молотый черный перец по вкусу
Нагрейте духовку до 175 °С. Сварите брокколи в подсоленной воде. Положите порезанную брокколи, заменитель яиц, суп и майонез в большой салатник. Хорошо перемешайте. Добавьте сыр, лук и перец и перемешайте. Вылейте смесь в форму для запекания с антипригарным покрытием.
Покрошите крекеры и посыпьте ими смесь. Запекайте при 175 °С около 30 минут до готовности.