• 1
  • 2

Закуски и десерты для сжигания жира

Заливные креветки

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЛЮДА:

креветки — 500 г морковь — 1 шт. корень петрушки — 60 г корень сельдерея — 60 г репчатый лук — 1 шт. рыбные отходы — 500 г желатин — 1/4 ч. л. яйцо — 1 шт. лимон — 1/2 шт. лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу

РЕЦЕПТ БЛЮДА:

Отварите креветки в подсоленной воде в течение 3—5 минут. Сварите крепкий бульон из рыбных отходов с луком, морковью, кореньями и специя­ми. Процедите бульон, добавьте размоченный желатин и прокипятите.

Очистите креветки, нарежьте и выложите в са­латник. Сверху разложите полукружия вареного яйца и лимона без косточек. Залейте желе и по­ставьте в холодильник.