замороженный шпинат — 500 г порезанные грибы — 1 стакан консервированная пятнистая фасоль — 400 г перец чили — 2 ч. л. хлопья красного перца — 1 ч. л. кукурузные лепешки — 8 шт. сыр — 120 г соль по вкусу
вода — 2 ст. л. кетчуп — 3 ст. л. острый перечный соус — 2 ч. л. перец чили — 1 ч. л.
В большой сковороде объедините оттаявший шпинат, грибы, порезанные ломтиками, фасоль, помытую и высушенную, а также перец чили и хлопья красного перца, посолите. Готовьте 5 минут на среднем огне, часто помешивая. Снимите с огня.
Окунайте лепешки в приготовленный соус и складывайте на пергаментной бумаге.
Разделите шпинатную смесь на 8 порций. Выложите по порции в центр каждой лепешки. Заверните лепешки и поместите в форму для микроволновки. Полейте соусом. Накройте форму вентилируемой пластиковой крышкой. Запекайте в микроволновой печи около 10 минут. Посыпьте тертым сыром. Запекайте, пока сыр не расплавится.
Соус. Перемешайте все ингредиенты.