Закуски и десерты для сжигания жира

Тушеные кабачки с рисом

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЛЮДА:

молодые кабачки — 1,5 кг репчатый лук — 1 шт. рис — 1,5 стакана топленое масло — 3 ст. л. растительное масло — 1 ст. л. рубленая зелень укропа и петрушки — 3 ст. л. соль, молотый черный перец по вкусу

РЕЦЕПТ БЛЮДА:

Кабачки очистите, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в растительном масле вместе с мелко нарезанным луком. Отдельно в подсоленной во­де отварите рис. В глубокую сковороду или ка­стрюлю положите слой риса, поверх него — слой кабачков с луком, добавьте зелень, приправьте солью и перцем, влейте немного воды, прикрой­те посуду крышкой так, чтобы выходил пар, и ту­шите на среднем огне до полного выпаривания жидкости. Подавайте кабачки горячими, запра­вив топленым сливочным маслом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector