Закуски и десерты для сжигания жира

Цветная капуста с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЛЮДА:

небольшая головка цветной капусты — 1 кочан, морковь — 2 шт. репчатый лук — 1 шт. чеснок — 2 зубчика сладкий перец — 2 шт. уксус — 1 ст. л. растительное масло, зелень, специи, соль по вкусу

РЕЦЕПТ БЛЮДА:

Капусту отварите в течение 7—10 минут. Перед окончанием варки добавьте уксус, чтобы капу­ста не потемнела.

Морковь, лук, чеснок, перец порежьте и не­много поджарьте в небольшом количестве мас­ла. Капусту небольшими соцветиями выложите в огнеупорную емкость, сверху положите поджа­ренные овощи, добавьте специи, немного масла и поставьте в разогретую духовку на 15—20 ми­нут. Перед подачей к столу посыпьте зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector