• 1
  • 2

Закуски и десерты для сжигания жира

Горячий винегрет

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЛЮДА:

картофель — 4—5 шт. морковь — 3 шт. репа — 1 шт. брюква — 1 шт. свежий зеленый горошек — 100 г

Для соуса:

овощной отвар — 300 мл растительное масло — 1 ст. л. мука — 1/2 ст. л. зелень петрушки и укропа, соль по вкусу

РЕЦЕПТ БЛЮДА:

Овощи нарежьте кубиками и припустите по от­дельности. Зеленый горошек отварите в неболь­шом количестве воды, консервированный — при­пустите в маринаде. Все смешайте. Соус добавьте к овощам и прогрейте, не доводя до кипения.

Соус. Доведите до кипения отвар, влейте разве­денную в небольшом количестве холодного отва­ра муку и варите до загустения, затем посолите. Добавьте масло, зелень и доведите до готовности.