• 1
  • 2

Закуски и десерты для сжигания жира

Диетические булочки

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЛЮДА:

пшеничная мука — 2,5 стакана овсяная мука — 2 стакана овсяные хлопья — 100 г вода — 2 стакана растительное масло — 4 ст. л. мед — 2 ст. л. сухие дрожжи — 1 пакетик соль по вкусу

РЕЦЕПТ БЛЮДА:

Булочки приготовьте с вечера. Для этого подо­гретую до 40 °С воду смешайте с растительным маслом, дрожжами, медом и солью. Небольши­ми порциями добавьте просеянную муку, заме­сите тесто. Противень выстелите бумагой для выпечки, столовой ложкой выложите на него те­сто небольшими порциями, посыпьте изделия овсяными хлопьями и поставьте на 30 минут в теплое место. Выпекайте в предварительно ра­зогретой до 200 °С духовке.

Утром булочки можно разогреть в микровол­новой печи или подать охлажденными.