Закуски и десерты для сжигания жира

Баклажаны с чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЛЮДА:

баклажаны — 3 шт. чеснок — 1 головка корень петрушки — 60 г корень сельдерея — 60 г помидор — 1 шт. растительное масло — 3 ст. л. зелень кинзы или укропа — несколько веточек, молотый черный перец, соль по вкусу

РЕЦЕПТ БЛЮДА:

Снимите с баклажанов кожицу. Сделайте с одной стороны продольный разрез и удалите мякоть с семенами. Баклажаны опустите в подсоленную кипяченую воду комнатной температуры на 10— 15 минут, чтобы удалить горечь. Затем вытащи­те их и отожмите. Измельчите мякоть баклажана, чеснок, коренья и зелень. Посолите, поперчите. Обжарьте полученную смесь в масле. Нафарши­руйте баклажаны готовой смесью.

Смажьте сковороду маслом и нагрейте ее. Раз­ложите баклажаны на сковороде разрезами вверх. Туда же положите очищенный помидор, наре­занный дольками. Посолите, подлейте воды, по­сыпьте зеленью и потушите 5 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector