Пицца «Привет из Венеции»
Ингредиенты для рецепта:
1/2 кг теста № 2, 200 г сыра, 500 г очищенных, порезанных помидоров, 5 сосисок или 200 г вареной колбасы, 1—2 ст. л. растительного масла, перец и соль по вкусу
Рецепт выпечки с мясом:
Тесто выложите на сковороду или форму, смазанную маслом, тесто тоже смажьте маслом. Посыпьте его тертым сыром, положите сверху слой помидоров, очищенных от кожицы и нарезанных дольками.
Сосиски нарежьте вдоль и уложите в виде решетки сверху, поперчите, посолите и сбрызните маслом.
В духовке выпекайте в течение 20—30 минут при средней температуре. Для украшения можно изобразить из сыра гондолу или волны.