Ингредиенты для рецепта:
400 г муки, 20 г сухих дрожжей, 80 г растительного масла, вода, соль (для теста), 150—200 г копченой грудинки, 1—2 средние луковицы, 3 больших помидора, 100 г твердого сыра, соль, перец
Рецепт выпечки с мясом:
Высыпьте муку на стол горкой и сделайте углубление, положите в него сухие дрожжи и налейте 1 стакан теплой воды, в нем разведите 1 ч. л. соли и замесите тесто. Помните, что оно должно быть эластичным и однородным.
Из полученного теста надо сформировать круглую булку и сделать на ней сверху надрез ножом. Затем положить тесто в большую посуду, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1,5—2 часа.
После этого разровняйте тесто на промасленном противне руками, сделайте аккуратные бортики и положите начинку.
Между бортиками разместите копченую грудинку, нарезанную кубиками, кружочками порезанные помидоры, рубленый лук и тертый на мелкой терке сыр, обильно посыпьте перцем и поставьте в духовку на 30 минут.
Когда будете подавать к столу, то убедитесь, что все ваши гости читали «Пармскую обитель» Стендаля. Если же они никогда и в глаза не ведали эту книгу, то… что ж, пусть едят и так.