Выпечка с мясом

Блиц-пицца

Ингредиенты для рецепта:

1/2 кг дрожжевого теста № 4, 2—3 цыпленка, 1 ст. л. топленого масла, 1 лимон, 2—3 помидора, 100 г тертого сыра, соль и перец по вкусу

Рецепт выпечки с мясом:

Если есть уже готовые отварные или жареные цыплята, то полдела уже сделано. Разделайте цыплят на мелкие кусочки.

Положите на форму для выпечки, смазанную маслом, тесто. Придайте ему нужную форму, оставив достаточно высокие бортики. На середину выложите слой мяса цыпленка, на него — помидоры и лимон, порезанные кружками. Дальше — слой мяса и слой помидоров. Сверху посыпьте тертым сыром.

Выпекайте в духовке при температуре 220 °С минут 20—25. Перед подачей к столу украсьте пиццу цветком, сделанным из помидора или вареной морковки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector