Выпечка с мясом и курицей

Выпечка с мясом — Пышки с мясным фаршем

Выпечка с мясом - Пышки с мясным фаршем

Говядина — 200 г, говяжий жир — 100 г, луковица — 1 шт., бу­льон — 2-3 ст. л., вода или молоко — 250 г, мука — 500 г, су­хие дрожжи — 8-12 г, сливочное масло — 2 ст. л., яичные жел­тки— 2-3 шт., фритюр, специи: соль, молотый перец.

Приготовить тесто: в теплой воде или молоке разме­шать дрожжи, влить в половину количества муки, по­ставить в теплое место. Когда тесто поднимется, выме­сить, посолить, положить половину количества сливоч­ного масла, желтки, растертые с сахаром, и остальную муку. Подсыпать немного муки на стол, вымесить дрожжевое тес­то, поставить в теплое место на час. Тесто выложить на стол, разделать. Говядину, говяжий жир и луковицу измельчить, сложить в кастрюлю, подлить бульон, ту­шить под крышкой. Посолить, положить перец, опять измельчить, нафаршировать пышки — круглые пирож­ки, поджарить во фритюре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector