• 1
  • 2

Выпечка с мясом и курицей

Пицца мясная

Пицца мясная

Мука — 500 г, масло сливочное — 100 г, молоко — 250 мл, яйца — 4 шт., дрожжи — 15 г, мясной фарш — 500 г, сыр твер­дый — 700з, луковица — 1 шт., острый томатный соус— 1-2 ч. л., зелень петрушки, специи: соль, молотый черный пе­рец, сахар — 1 ст. л.

Развести дрожжи в небольшом количестве теплого молока. Взбить слегка три яйца, посолить и влить теп­лое молоко. Масло растопить, добавить в молочную смесь, размешать. Соединить с дрожжами и влить в муку. Замесить дрожжевое тесто, оставить на 1 час в теплом месте. Раскатать, выложить в смазанную маслом форму. Мясо смешать с яйцом, специями, измельченной зеленью, соусом и измельченной луковицей. Выложить на тесто, покрыть ломтиками сыра. Поставить в горячую духов­ку, запекать до готовности.