Выпечка с мясом и курицей

Пирожки с фаршем из говядины

Отваренная говядина — 400 г, небольшая луковица — 1 шт., масло сливочное — 1 ст. л., вареные яйца — 2 шт., бульон — 2 ст. л., зелень укропа, специи: соль и молотый перец.

Измельчить говядину. Мелко нарезать луковицу и поджарить в ложке масла, всыпать рубленое мясо, слегка поджарить, мешая. Посолить, положить перец и осту­дить. Добавить нарезанные яйца, измельченный укроп и бульон. Для пирожков используйте дрожжевое тесто, нажмите ссылку, что бы посмотреть рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector