Выпечка с мясом и курицей

Каравай из блинчиков с говядиной

Каравай из блинчиков с говядиной

Говядина — 400 г, луковица — 1 шт., вареные яйца — 3 шт., масло сливочное — 1 ст. л., бульон — 2-3 ст. л., зелень укро­па, специи: соль и молотый черный перец.

Говядину измельчить, слегка поджарить на масле, положить измельченную печеную луковицу, подлить бульон. Добавить мелко нарезанные крутые яйца, всы­пать специи и зелень. Приготовить блинчатое тесто и поджарить блинчики с обеих сторон, сложить в глубокий сотейник, смазанный мас­лом. Перекладывать блинчики фаршем из говядины. Прикрыть сверху блинчиком, поставить в духовку, что­бы каравай зарумянился. Подавая, выложить на блю­до, посыпать зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector