• 1
  • 2

Выпечка с мясом и курицей

Чебуреки из Баранины

Чебуреки из Баранины

Баранина — 300 г, чеснок — 2 зубка, мука — 650 г, вода — 500 г, фритюр, масло растительное— 1-2 ст. л., специи: соль, молотый черный перец.

Подробнее...

Курник из дрожжевого теста

Курник из дрожжевого теста

Курица — 1шт., рис — 200 г, вареные яйца — 5 шт., сырое яйцо — 1 шт., грибы свежие или маринованные — 300 г, гус­тые сливки — 4 ст. л., масло сливочное — 1 ст. л., сметана — 2-3 ст. л., пучок зелени петрушки, специи: немного мускат­ного ореха, несколько капель лимонного сока, соль.

Подробнее...

Пирожки с фаршем из говядины

Отваренная говядина — 400 г, небольшая луковица — 1 шт., масло сливочное — 1 ст. л., вареные яйца — 2 шт., бульон — 2 ст. л., зелень укропа, специи: соль и молотый перец.

Подробнее...