• 1
  • 2

Выпечка с мясом и курицей

Пицца с чесночной колбасой и сладким перцем

Пицца с чесночной колбасой и сладким перцем

Колбаса чесночная — 250 г, сладкий перец — 2 шт. (разного цвета), помидоры — 4-5 шт., сыр твердый тертый — 300 г, мука — 500 г, вода — 250 г, дрожжи — 20 г, масло раститель­ное — 2 ст. п., приправы: молотый базилик и орегано — по щепотке, специи: соль.

Подробнее...

Мясной пирог с сыром – рецепт выпечки

Мясной пирог с сыром – рецепт выпечки

Мясной фарш — 400г, сыр твердый — 200г, мука — 560г, вода — 250 г, луковицы — 1-2 шт., яйца — 2 шт., масло сли­вочное — 5 ст. ложек, масло растительное — 100 г, молотые сухари — 1 ст. л., сметаны или готовый соус «Бешамель», спе­ции: соль, молотый черный перец.

Подробнее...

Жареные пирожки с мясным фаршем

Жареные пирожки с мясным фаршем

Говядина или телятина — 400 г, луковица — 1 шт., вода или молоко — 250 г, мука — 500 г, сухие дрожжи — 8-12 г, сливоч­ное масло — 3-4 ст. л., вареные яйца — 2 шт., яичные желт­ки — 2-3 шт., зелень укропа, фритюр, сахар — 1/2 ст. л., спе­ции: соль, молотый черный перец.

Подробнее...

Выпечка с мясом - Пышки с мясным фаршем

Выпечка с мясом - Пышки с мясным фаршем

Говядина — 200 г, говяжий жир — 100 г, луковица — 1 шт., бу­льон — 2-3 ст. л., вода или молоко — 250 г, мука — 500 г, су­хие дрожжи — 8-12 г, сливочное масло — 2 ст. л., яичные жел­тки— 2-3 шт., фритюр, специи: соль, молотый перец.

Подробнее...