Выпечка с мясом и курицей

Беляш с говядиной из дрожжевого теста

Беляш с говядиной из дрожжевого теста

Жирная говядина — 450 г, луковица — 1 шт., масло топленое — 3 ст. л., мука — 400г, вода — 250 г, дрожжи — 10 г, раститель­ное масло, специи: сахар, соль, молотый черный перец.

Положить дрожжи в 175 г теплой воды, дать раство­риться. Вымыть мясо, крупно нарезать и перемолоть на мясорубке с луком. Добавить масло, специи, оставшую­ся воду, перемешать. Дрожжевой раствор смешать с сахаром, солью и мукой, замесить дрожжевое тесто. Оставить в теп­лом месте на 2 часа. Разделить поднявшееся тесто на равные кусочки, раскатать в лепешки и начинить фар­шем. Хорошо слепить края. Жарить на разогретом рас­тительном масле с обеих сторон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector