Ингредиенты для блюда:
репчатый лук — 1 шт. зеленый сладкий перец — 2 шт. оливковое масло — 1 ст. л. порошок чили — 1 ч. л. вода — 1 стакан консервированная фасоль без жидкости — 400 г консервированные помидоры — 400 г измельченный обезжиренный сыр — 3 стакана
РЕЦЕПТ СУПА ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЖИРА:
Лук и перец очистите и порежьте кубиками. Нагрейте сковороду с маслом на среднем огне. Поджаривайте лук и перец до тех пор, пока они не станут золотистыми. Добавьте порошок чили и готовьте еще минуту.
Влейте в кастрюлю воду, добавьте фасоль и помидоры. Доведите смесь до кипения на сильном огне. Варите на среднем огне до загустения (приблизительно 20 минут). Посыпьте суп сыром и поварите под крышкой до тех пор, пока сыр не расплавится.