• 1
  • 2

Супы для сжигания жира

Томатный суп с чечевицей

Ингредиенты для блюда:

красная чечевица — 200 г репчатый лук — 1 шт. чеснок — 2 зубчика нарезанная зелень тимьяна — 1 ст. л. куриный бульон — 1,5 л консервированные помидоры — 3 шт. сахар, лавровый лист, молотый черный перец по вкусу

РЕЦЕПТ СУПА ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЖИРА:

Положите чечевицу, нарезанные лук и чеснок, лав­ровый лист, тимьян и много черного перца в боль­шую кастрюлю. Добавьте бульон и помидоры и доведите до кипения. Варите 5 минут. Уменьши­те огонь, готовьте 20 минут, пока суп не загустеет. Добавьте сахар. Подавайте со свежим хлебом.