• 1
  • 2

Супы для сжигания жира

Тыквенный суп

Ингредиенты для блюда:

мясной бульон — 1 л тыква — 500 г корень петрушки — 150 г картофель — 4 шт. сельдерей — 2 стебля помидоры — 3 шт. соевый соус — 1 ч. л. сахар — 1 ч. л., зелень петрушки — 1/2 пучка лавровый лист, черный перец горошком и молотый, соль по вкусу

РЕЦЕПТ СУПА ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЖИРА:

Нарежьте тыкву и картофель кубиками, корень петрушки — соломкой, сельдерей измельчите, помидоры протрите через сито. Вскипятите бу­льон. Специи положите в марлевый мешочек и вместе с овощами и рубленой зеленью петрушки варите в бульоне 30 минут, затем удалите. Добавь­те помидоры и приправьте суп солью, перцем, са­харом и соевым соусом. Подавайте, посыпав руб­леной зеленью.