• 1
  • 2

Супы для сжигания жира

Суп с цукини

Ингредиенты для блюда:

вода — 1л цукини — 1 шт. репчатый лук — 1 шт. морковь — 2 шт. корень петрушки — 1 шт. корень сельдерея — 1 шт. картофель — 4 шт. сладкий перец — 1 шт. растительное масло — 2 ст. л. черный перец горошком и молотый, соль по вкусу

Для соуса: брынза — 200 г майонез — 3 ст. л. укроп — 1 пучок чеснок — 2 зубчика сливочное масло по вкусу

РЕЦЕПТ СУПА ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЖИРА:

Спассеруйте измельченный лук и нарезанную тонкой соломкой морковь. Положите их в ка­стрюлю с кипящей водой, куда предварительно положены горошины перца, корни петрушки и сельдерея. Добавьте очищенный и нарезанный кубиками картофель, а когда вода снова заки­пит — нарезанные цукини и сладкий перец. За 5 минут до готовности посолите и поперчите. Соус подайте отдельно.

Соус. Смешайте мелко нарезанную брынзу, сли­вочное масло, майонез, рубленый укроп и из­мельченный чеснок.