• 1
  • 2

Супы для сжигания жира

Суп с кальмарами

Ингредиенты для блюда:

вода — 2 л кальмары — 350 г морковь — 1 шт. корень сельдерея — 1 шт. репчатый лук — 2 шт. картофель — 5 шт. рис — 21/2 ст. л. сливочное масло — 1,5 ст. л., зелень петрушки — 1 пучок лавровый лист, молотый черный перец, соль по вкусу

РЕЦЕПТ СУПА ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЖИРА:

Кальмары очистите от пленки, промойте и на­режьте соломкой. Очищенные картофель, мор­ковь, лук, корень сельдерея мелко нарежьте, положите в кастрюлю со сливочным маслом и тушите 20 минут. Затем залейте водой и туши­те еще 10 минут. Добавьте в бульон промытый рис, лавровый лист, соль, перец, кальмары и ва­рите еще 8—10 минут. При подаче к столу по­сыпьте измельченной петрушкой.