• 1
  • 2

Супы для сжигания жира

Суп с кабачками

Ингредиенты для блюда:

вода или бульон — 1л картофель — 2—3 шт. кабачок или цукини — 250 г помидоры — 2 шт. репчатый лук — 1 шт. морковь — 1 шт. чеснок — 3 зубчика растительное масло — 2 ст. л. сметана — 1 ч. л. горчица — 1 ч. л. зелень укропа — 1/2 пучка черный перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу

РЕЦЕПТ СУПА ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЖИРА:

Бульон или воду доведите до кипения, выложи­те нарезанный мелкими кубиками картофель, доведите до кипения и поварите 12—15 минут.

Морковь нарежьте тонкими кружочками, лук полукольцами, кабачок некрупными кубиками. Если кабачок старый, то лучше удалить кожицу и серединку. В растительном масле обжарьте морковь в течение 3 минут, затем выложите лук и кабачки. Жарьте все еще 7 минут. Помидоры очистите от кожицы, нарежьте некрупными ку­биками и выложите в овощную зажарку. Поту­шите овощи 5 минут, а затем положите в суп.

Доведите суп до кипения, поварите 5 минут, добавьте соль, перец -и лавровый лист. Зелень укропа и чеснок измельчите, выложите в суп, до­ведите до кипения и сразу же выключите. Дайте супу настояться под закрытой крышкой около 10 минут. Подавайте на стол, заправив сметаной, смешанной с горчицей.