Ингредиенты для блюда:
мясной бульон — 1,1л корень сельдерея — 1 шт. репчатый лук — 1 шт. яичный желток — 1 шт. сметана — 1 ст. л. сливочное масло — 1 ст. л. тертый сыр — 90 г мука — 1 ст. л. лимонный сок — 1 ст. л. соль по вкусу
РЕЦЕПТ СУПА ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЖИРА:
Корень сельдерея очистите и натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте и вместе слегка обжарьте в сливочном масле. Добавьте муку, размешайте и разведите бульоном. Через 12 минут снимите с огня. Сметану и желток (сырой) разведите небольшим количеством холодного бульона, влейте в суп, заправьте суп сыром, солью и соком лимона, снимите с огня.