Ингредиенты для блюда:
вода — 1 л, молодая крапива — 200 г перловая крупа — 2 ст. л. картофель — 3 шт. репчатый лук — 1 шт. яйца — 3 шт. сметана — 3 ст. л. растительное масло — 1 ст. л. лавровый лист, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу
РЕЦЕПТ СУПА ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЖИРА:
Листья крапивы обдайте кипятком и дайте стечь воде. Картофель очистите и нарежьте кубиками, опустите в кипящую воду, добавьте перловую крупу. Посолите и варите на небольшом огне почти до готовности. Добавьте пропущенную через мясорубку крапиву. Через 10 минут после этого добавьте мелко нарезанный обжаренный лук, лавровый лист и сразу выключите огонь. При подаче к столу в тарелки положите сваренные вкрутую яйца, сметану и мелко нарезанную зелень.