Ингредиенты для блюда:
репчатый лук — 1 шт. чеснок — 2 зубчика куриный или овощной бульон — 500 мл макароны-рожки — 1/2 стакана вода — 1,5 стакана томатная паста — 170 г итальянская заправка — 1 ч. л. консервированная овощная смесь без жидкости — 400 г молотый черный перец по вкусу
РЕЦЕПТ СУПА ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЖИРА:
Порежьте лук, измельчите чеснок. Положите овощи в кастрюлю среднего размера и обжарьте их до мягкости. Добавьте бульон, воду, томатную пасту, заправку и перец. Помешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 10 минут. Добавьте смесь овощей и макароны. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока макароны не будут готовы.