• 1
  • 2

Супы для сжигания жира

Овощной суп с брюссельской капустой

Ингредиенты для блюда:

картофель — 3 шт. брюссельская капуста — 300 г морковь — 1 шт. лук-порей — 100 г растительное масло — 3 ст. л. сливки или сметана, черный перец горош­ком, соль по вкусу

РЕЦЕПТ СУПА ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЖИРА:

Лук-порей нарежьте кружочками, используя и бе­лую часть, и зеленые перья. Морковь нарежьте кружочками, пассеруйте на растительном масле вместе с луком-пореем. Брюссельскую капусту промойте и удалите верхние листики. Картофель очистите, нарежьте соломкой или брусочками и отварите до готовности. Добавьте к картофе­лю подготовленную капусту, соль, перец и пас­серованные овощи, доведите до кипения. Пода­вайте, заправив суп сливками или сметаной.