• 1
  • 2

Супы для сжигания жира

Овощная похлебка

Ингредиенты для блюда:

вода — 6 стаканов свекла — 1 шт. репчатый лук — 1 шт. репа — 1 шт. пшено — 1/2 стакана, измельченные листья крапивы — 1,5 ст. л. измельченные листья подорожника — 1,5 ст. л., мелко нарезанный зеленый лук — 1/2 стакана сметана — 31/2 ст. л. соль по вкусу

РЕЦЕПТ СУПА ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЖИРА:

Очищенную свеклу и репу натрите на крупной терке. Лук мелко нарежьте. Пшено промойте го­рячей водой. Пшено и подготовленные овощи положите в кастрюлю, залейте кипящей подсо­ленной водой, доведите до кипения, проварите 4 минуты, добавьте крапиву и подорожник, сни­мите с огня и оставьте настаиваться 5 минут. При подаче к столу заправьте сметаной и посыпьте зеленым луком.