• 1
  • 2

Супы для сжигания жира

Морковная похлебка

Ингредиенты для блюда:

вода — 1л морковь — 2 шт. репчатый лук — 2 шт. чеснок — 2 зубчика, мелко нарезанная зелень петрушки и укро­па — по 1/2 ст. л. сливочное масло — 1,5 ст. л. лавровый лист, соль по вкусу

РЕЦЕПТ СУПА ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЖИРА:

В кипящую воду положите мелко нарезанный лук и варите 7 минут. Затем добавьте нарезанную тон­кой соломкой морковь. Варите лук и морковь еще 10 минут на слабом огне, посолите, добавьте тол­ченый чеснок, лавровый лист и варите еще 5 ми­нут. Снимите с огня, всыпьте зелень, положите масло и дайте настояться под крышкой 15 минут.