Супы для сжигания жира

Мадридский чесночный суп

Ингредиенты для блюда:

говяжий бульон — 750 мл черствый белый хлеб — 200 г чеснок — 5 зубчиков яйца — 4 шт., красный сладкий перец — 1/2 шт. соль — 1,5 ч. л. оливковое масло — 2 ст. л. уксус — 1 ст. л., нарезанный зеленый лук — 2 ст. л.

РЕЦЕПТ СУПА ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЖИРА:

Бульон подогрейте. Хлеб нарежьте тонкими лом­тиками. Чеснок мелко нарежьте и разомните с 1/2 ч. л. соли. Разогрейте на сковороде олив­ковое масло, положите в него чеснок (но не да­вайте ему поджариться) и обжарьте хлеб с двух сторон до золотистой корочки, посыпьте наре­занным перцем, снимите с плиты. Вскипятите 1 л воды, добавьте оставшуюся соль и уксус. Яй­ца, одно за другим, вбейте в чашку, положите их в слегка кипящую воду и дайте затвердеть в те­чение 3—4 минут, при этом вилкой поместите белок на желток.

Кусочки хлеба положите в горячую супницу и залейте бульоном. Готовые яйца выньте шумов­кой, положите в суп и посыпьте зеленым луком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector