• 1
  • 2

Супы для сжигания жира

Луковый суп

Ингредиенты для блюда:

бульон — 1 л белый хлеб — 100 г сыр — 60 г, репчатый лук — 4 шт. сливочное масло — 1 ст. л. пшеничная мука — 1 ст. л., лавровый лист, молотый черный перец, соль по вкусу

РЕЦЕПТ СУПА ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЖИРА:

Лук мелко нарежьте, положите в кастрюлю и об­жарьте в сливочном масле до коричневого цве­та. Добавьте, размешивая, муку, затем мясной бу­льон, лавровый лист, перец и варите 30 минут на слабом огне. Выньте лавровый лист и посолите.

Подсушите на сильном огне (без жира) тонкие ломтики хлеба. Налейте суп в тарелку, положи­те в нее ломтик хлеба, посыпьте его тертым сы­ром, накройте крышкой и поставьте в теплую ду­ховку, чтобы расплавился сыр.