• 1
  • 2

Супы для сжигания жира

Легкий овощной суп с лисичками

Ингредиенты для блюда:

картофель — 4 шт. морковь — 1 шт. репчатый лук — 1 шт. корень сельдерея — 1/2 шт. лисички — 200 г растительное масло — 2 ст. л. зелень кинзы — 1 пучок перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу

РЕЦЕПТ СУПА ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЖИРА:

Воду доведите до кипения, положите нарезан­ный небольшими кубиками картофель. Лисички мелко нарежьте, обжарьте в растительном масле в течение 15 минут. К картофелю выложите мел­ко нарезанный лук, нарезанную маленькими ку­биками морковь и корень сельдерея, обжарен­ные лисички. Варите суп еще около 20 минут. За 5 минут до окончания варки добавьте соль, пе­рец и лавровый лист. Перед подачей на стол по­сыпьте суп измельченной зеленью кинзы.