• 1
  • 2

Супы для сжигания жира

Легкий овощной суп с кукурузой

Ингредиенты для блюда:

вода или бульон — 1 л крупный картофель — 3 шт. морковь — 2 шт. кукуруза (можно консервированную) — 200 г репчатый лук — 1 шт. сладкий перец — 1 шт. белокочанная капуста — 400 г зелень — 1/2 пучка перец горошком, лавровый лист, соль, бульонные кубики по вкусу

РЕЦЕПТ СУПА ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЖИРА:

Воду или бульон доведите до кипения, при исполь­зовании воды добавьте бульонные кубики. Карто­фель очистите, нарежьте небольшими кубиками и положите в бульон. Очистите морковь и лук. Че­рез 15 минут после добавления в бульон картофе­ля добавьте порезанную тонкими кружочками морковь и мелкими кубиками лук. Варите еще 10 минут. Добавьте в суп порезанную тонкой со­ломкой капусту, мелкими кубиками сладкий пе­рец, кукурузу, перец горошком и лавровый лист. Варите до готовности капусты. В конце варки по­солите и посыпьте мелкорубленой зеленью.