Ингредиенты для блюда:
курица — 1 кг репчатый лук — 1 шт. чеснок — 2—3 зубчика вода — 3 л сельдерей — 1 стебель турнепс — 1 шт. морковь — 2 шт. цукини — 2 шт. консервированная фасоль без жидкости — 200 г капуста — 1 небольшой кочан соль, молотый черный перец по вкусу
РЕЦЕПТ СУПА ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЖИРА:
Порежьте лук, измельчите чеснок. Нашинкуйте капусту. Турнепс нарежьте небольшими кубиками, стебель сельдерея — кусочками, а морковь и цукини — ломтиками.
Положите курицу, лук и чеснок в большую кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока курица не станет мягкой. Вытащите курицу из бульона и остудите. Отделите мясо от костей и порежьте. Снимите жир с бульона. Положите обратно мясо и добавьте все остальные ингредиенты (сельдерей, турнепс, морковь, цукини, фасоль, капусту и специи). Варите, пока овощи не станут мягкими.