Супы для сжигания жира

Куриный бульон в горшочке

Ингредиенты для блюда:

курица — 1/2 тушки чернослив — 200 г ржаные сухарики — 1 пачка растительное масло — 2 ст. л. бульон (вода) — 500 мл соль, перец по вкусу

РЕЦЕПТ СУПА ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЖИРА:

Курицу нарежьте средними или крупными кус­ками и обжарьте до образования корочки. В гор­шочек положите 2—3 кусочка курицы, залейте 150—200 мл горячего бульона или кипятка, по­ложите 5 штук чернослива, посолите, поперчите и поставьте в духовку. После закипания оставь­те в духовке еще на 3 минуты. Перед подачей в блюдо насыпьте горсть сухариков или обжа­ренного хлеба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector