Супы для сжигания жира

Геркулесово-грибной супчик

Ингредиенты для блюда:

геркулес — 200 г сушеные белые грибы — 50 г морковь — 1 шт. репчатый лук — 1 шт. корень петрушки — 1 шт. корень сельдерея — 1 шт. растительное масло — 1 ст. л. соль по вкусу

РЕЦЕПТ СУПА ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЖИРА:

Сварите бульон из грибов: Когда грибы станут мягкими, выньте их из бульона, мелко нарежьте и вместе с измельченными кореньями и луком слегка обжарьте в масле, после чего положите в кипящий бульон и, заправив его солью, вари­те 15 минут. Затем всыпьте геркулес и доведите до готовности.

В этот суп вместо геркулеса можно добавлять пшено.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector