• 1
  • 2

Супы для сжигания жира

Холодный летний щавелевый суп

Ингредиенты для блюда:

свежий щавель — 200 г вода — 1,5 л огурцы — 3 шт. яйца — 4—5 шт. зелень петрушки и укропа — по 1 пучку нежирная сметана — 1 стакан зеленый лук — 1 пучок соль, сахар по вкусу

РЕЦЕПТ СУПА ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЖИРА:

Щавель переберите, промойте, удалите стебли и нарежьте соломкой. Яйца сварите вкрутую, остудите, мелко порежьте. Доведите до кипения воду, выложите измельченный щавель, повари­те 5 минут, выключите и охладите. В полученный щавелевый бульон положите сметану, тщатель­но перемешайте. Огурцы нарежьте тонкой солом­кой. Зелень измельчите. Зеленый лук нарежьте тонкими кольцами.

Соедините все ингредиенты, добавьте в суп соль и сахар.