Соусы

Соус из орехов

Необходимо 150 грамм грецких орехов освободить от скорлупы и тщательно измельчить в ступке. Затем 50 грамм хлеба необходимо размягчить в бульоне, после чего хорошо отжать и пропустить через сито.

Рецепт соуса из орехов

После этого измельченные орехи, получившийся хлеб и натёртый чеснок положите в посуду, желательно керамическую. Всё это вам необходимо тщательно взбить  совместно со 100 граммами растительного масла. После того, когда масса приобретет воздушный и пышный вид туда необходимо добавить соли по вкусу и лимонного сока. Обязательно хорошо всё это перемешайте. Данный соус хорошо подойдёт к рыбе, к блюдам из говядины, а также к картофельным драникам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector