• 1
  • 2

Салаты с рыбой

«Венеция»

Ингредиенты для блюда:

400 г скумбрии или морского окуня, горячего копчения, 100 г зеленого горошка, 2 огурца, 1 яблоко, 2 яйца, 1 помидор, 1 стебель лука-по­рея, 1/2 пучка петрушки, 50 г оливкового мас­ла, 1 чайная ложка столового уксуса, соль, чер­ный и белый молотый перец

Рецепт рыбного салата:

Копченую рыбу очистите от костей и нарежьте кубиками. Помидоры порежьте тонкими ломтиками, а огурец, яблоко и яйцо мелко порубите. Порей нашин­куйте тонкими колечками, зелень петрушки порежьте ножницами. Все перемешайте, добавьте зеленый го­рошек, посолите по вкусу. Салат заправьте уксусом и оливковым маслом. Подавайте, приправив черным и белым крупно помолотым перцем.