• 1
  • 2

Салаты с рыбой

Салат «Рыбный»

Ингредиенты для блюда:

1 банка рыбных консервов, приготовленных с добавлением масла (консервы с томатным соусом лучше не использовать), 2—3 марино­ванных огурца, 3 яйца, 2—3 картофелины сред­них размеров, 1/4 банки майонеза «Прован­саль», перец и соль, зелень (любая)

Рецепт рыбного салата:

Сварите яйца вкрутую, остудите и мелко пору­бите их. Сварите до готовности картофель в подсо­ленной по вкусу воде, дождитесь, пока остынет, и потом мелко порежьте ее. Размягчите рыбу, порежь­те кружочками маринованные огурцы и все переме­шайте. Заправьте салат майонезом и украсьте зеле­нью.