• 1
  • 2

Салаты с рыбой

«Посейдон»

 

Ингредиенты для блюда:

200 г кильки, 250 г картофеля, 4 яйца, 3 корня шпината, 100 г фасоли, 2 луковицы, 3 соленых огурца, 250 г майонеза, соль, перец

Рецепт рыбного салата:

Малосольную кильку переберите и очистите, уда­лите головы. Мелко порубите рыбу. Отварите картофель и яйца, очистите и порежьте небольшими куби­ками.

Фасоль лучше использовать консервированную. Откиньте фасоль на дуршлаг и дайте жидкости стечь. Лук очистите и мелко порубите. Соленые огурцы по­режьте кубиками. Соедините все- компоненты салата. Корни шпината очистите, промойте и натрите на терке. Затем смешайте их с майонезом, перемешайте до рав­номерного растворения. Влейте майонез в приготов­ленные продукты и хорошенько перемешайте. Попро­буйте салат, если необходимо, посолите его. Поставьте в холодильник на 2 часа.

Диетическое мясо придает салату более изыскан­ный и благородный вкус, а в сочетании с маринован­ными грибами это просто кулинарное чудо!