• 1
  • 2

Салаты с рыбой

«Морской прибой»

Ингредиенты для блюда:

1 упаковка мороженой спаржевой фасоли (ле­том лучше взять свежую), 3 малосольных сель­ди, 4 вареных картофелины, 2 луковицы сред­ней величины (неострых сортов), 1/2 банки майонеза, несколько штук виноградных поми­дорчиков для украшения

Рецепт рыбного салата:

Фасоль порежьте кусочками длиной 3 см и отварите в соленой воде, сельдь очистите от кожи и костей, и на­режьте небольшими кусочками. Картофель порежьте кубиками, а лук — тонкими полукольцами. Все компо­ненты смешайте и заправьте майонезом. Выложите в са­латник горкой и украсьте по окружности дольками по­мидоров, а в центре положите «розочку» из помидора.